Бабушке

Ты в жизни много радости дарила мне,
Всегда была светла душой и сердцем.
Любила доверяла и нежна была,
Хоть иногда и не заслуживала я.

За это я люблю тебя и буду помнить,
Как когда-то за ручку ты вела меня
В мир знаний, к жизни новой, к новым людям.
Тогда я в ужасе была, но ты держала за руку меня
И этим самым успокоила, дала мне силы,
Настроила на новые пути,
Благодаря тебе я стала тем кем стала.

И в этот самый день, когда-то появилась ты на свет,
Хочу поздравить я тебя с любовью.
С тем праздником, что не давал покоя много лет,
Хоть не всегда он был тебе желанным

С рождением бабушки и друга,
Любимой тёщи и жены, любимой
Мамы и сестры, а с самым главным
С рождением на свете любимого
Для нас всех человека.
 


Рецензии