Дневник любящего мужчины

Она не видит лунный свет.
Ей кажется, что рядом солнце.
В ночи любовный слышен бред.
Сосед проснулся: кто смеётся?

Собака воет наверху,
в соседней комнате ребёнок,
сопит в пелёнках на пуху,
днём нагулялся без пелёнок.


Рецензии