Трагедия

Память ляжет
На плечи мальчика,
Память ляжет
На плечи девочки.
А виной всему
Деньги-денежки,
Подарившие
Грусть беспечности,
Победившие
Всех и всё вокруг
Прибыль сгнившая,
Замкнут горя круг.
Нет же дела,
Что семьи счастливы,
Были счастливы
И удачливы,
Жизнерадостны,
И успешные,
Живых в памяти,
В миг сгоревшие.
Детей выживших
Нет родителей.
Нет же дела
Для победителей.
Прибыль
Каждый день,
Прибыль
Каждый час,
Лишь её не лень
Считать каждый раз.
Будет горькой жизнь,
Будет горьким век,
Кто остался жив.
Но хранит успех
Бизнеса закон,
"Нам плевать на всех,
Денег слышен звон".
Не вернуть уже
Детям родителей,
Не вернуть уже
Родителям детей.
Этот жёсткий век
Победителей,
Бизнес-планов
Не ради людей.


Рецензии