Юлии сонет

Как вспышка канувшей кометы,
Так наших лет был светлый миг.
В покровом ночи сон одетый,
Я вижу твой небесный лик:
Небыстрый, кроткий, осторожный –
Он утешал, он исцелял,
Когда, невзгодами тревожный,
К нему я голову склонял.
Воздушных прядей лён душистый,
Покорность плеч и трепет рук,
И взгляд, по-детски нежный, чистый –
Где ты теперь? Ответь мне, друг.
... сквозь сон, печальными устами
С небес ответ: "Всегда я с вами..." 


Рецензии
Очень нежно и трогательно. С уважением.

Валентина Галютина   27.04.2018 03:51     Заявить о нарушении
Валентина благодарю вас!

Александр Лисицкий   27.04.2018 12:31   Заявить о нарушении