Капитан ненавидит море

Капитан ненавидит море,
Да и сушу - не любит тоже,
Он устал от капель соленых
На его капитанской роже.

Лишь безмолвная гладь морская
Томной мукой нутро его гложет.
Капитан ненавидит море,
Да и сушу - не любит тоже.


Рецензии