Проблемы жизнедеятельности народа и их решение

" Всё течёт - всё изменяется!" - философский ответ Президента о будущем России и лучше не скажешь! Изменились и мы за последние 27 лет, выросло новое поколение и произошло пустое, зряшное отрицание всего положительного созданного потом и кровью
наших дедов и прадедов, отцов и матерей и сегодня мы имеем и пожинаем то, что взрастили за последние годы. Л. И. Брежнев сдал страну с деньгами, удержал её на плаву и Горбачёв, хотя Берингов пролив подарил за ножки Буша.
А вот Ельцин опустил Россию ниже плинтуса и передал её с пустой казной, подарил уран 235 - пятьсот тонн Америке - ели бы вы знали сколько пота и крови уходит на добычу одного грамма стратегического оборонного сырья Урана -235.
Бетонные шахты для ракет, по указанию США, заливали бетоном, иной глупости и предательства народа и экономики и не придумаешь. "Понемашь" - его слово -паразит
звучало в покаяной рече и народ проглотил его покаяние. Зря Коржаков спас его в бане когда он решился свести счёты с жизнью.
Чем больна сегодня Россия? Больна она "Демократией," которую Аристотель называл "наихудшей формой правления". Потеряно образование количественно и качественно, упразднены ФЗО и ПТУ и не хватает специалистов с рабочими профессиями,
и перебор юристов и экономистов, хотя и считать нечего в нищей стране.
В загоне медицина, особенно в селе, которые ещё чудом уцелели с населением в единицы и десятки человек. СПИД, наркотики приобретённые болезни захлестнули молодёжь, хватает и других болезней, которые ведут в небытие.
 Проблемы вполне решаемы если вернуть народные деньги из США, а они не вернут - это точно и прочих стран. Создаётся впечатление, что Кудрин Селуанов и Набиуллина творят для России зло. Пусть это будет на их совести. И пока пенсия доцента и  зарплата министра будут не сопоставимы, Россия не решит ни одной проблемы и никакого "рывка вперёд" не получится. Вы обещали слушать Россию - "теперь слушайте!"


Рецензии