Бесприютность

Я устала от бесприютности
Еле дышащего  огня.
От хрустальной, холодной хрупкости
Начинающегося дня.
От рутинных пустых повторов,
От чужих и ненужных лиц.
От бессмысленных разговоров,
И от  криков недобрых птиц.   
Верить в лучшее не перестала,
Этот мир, вопреки, любя…
Но устала, я так устала,
С ним соседствовать… без тебя…
27.03.2018


Рецензии