Жажда

Как жажда мучает меня,
Мне нужен океан воды.
Я не спасу сама себя,
Спаситель мой - один лишь ты.

Мой смех касался всех небес,
Пока не знала я тебя.
Теперь меня сжигает стресс,
Горю, как спичка от огня.

Мое желанье так спало!
Зачем ты вглядом разбудил?
Я с ним борюсь себе назло.
Но чувствую, не хватит сил.

Инстинкт живой, инстинкт родной,
Зачем играешь ты со мной?
Ты поглощаешь мои мненья,
А даришь лишь одни сомненья.

Зачем заставил горько плакать?
Зачем заставил так страдать?
Ужель любовь - двойная плата:
Душой желать и убивать?

Любовь, пришедшая нежданно,
Я не хочу тебя терять,
Но без взаимности желанной
Ты начинаешь умирать.

Ты страстью друга обними
В прохладе и в тиши ночной,
На миг лишь разум отними,
Чтоб "заболел" моей жарой.

Подруга, милая случайность,
Прошу тебя, займися мной
И, превратив мечту в реальность,
Назначь нам встречу под луной.

=Тина АНСАРОВА

(Ин ша Аллах)


Рецензии