Кемерово. Дети

Слишком больно,понимаешь,слишком?!
Кровью обливаются рассветы,
Ведь они хотели жить-не вышло,
И сгорели заживо все дети.

Как звонили, как пытались выжить,
Задыхаясь и ломая двери,
Их, увы, никто-никто не слышал...
В этот ужас не могу поверить.

Взрослые спасали и пытались
Выхватить из жуткого огня,
А сейчас они без вас остались,
Без родного, милого дитя.

Как же получилось, что мы звери?
Мерзкие, продажные и злые...
Почему закрылись к жизни двери?
Почему мы стали все чужими?

К совести сигнал раздался криком:
«Умоляю, Люди, помогите!!!
Говорила нервно в трубку Вика,-
Если вы нас....можете.... спасите!!!»

Боль утраты не восполнить словом,
Не забыть людские голоса,
Только бы не повторилась снова
Чёрная, немая полоса.

Слез, прощения и боли будет мало,
Всей стране за горе дико стыдно,
Дети, на коленях перед вами станем.
Вы не умерли, а просто Вас не видно.

Слишком больно, понимаешь, слишком!
Кровью обливаются рассветы,
Ведь они хотели ЖИТЬ-не вышло,
Вы простите взрослых, Кемерово. Дети.

25.03.2018.


Рецензии