Все превыше всех

Ты очень рад тому что сейчас жив.
Совсем забыв кого-то кому должен.
И даже жестче , кричать готов в разрыв.
О том,что кто-то должен тебе больше.

И ты совсем не помнишь этих дней.
И никому не опишешь  тех историй .
Когда боялся и вел себя скромней.
Испугавшись жизни на раздолье.


Рецензии