Не кривить бы морду...

Не кривить бы морду,
Что вокруг не ордунг*,
А проявить заботу
О том, что вокруг.

И при этом помнить,
Что у многих кроме
Беден быт и скромен,
Нет комфорта в доме,
Нету даже дома,
И как плуг досуг.

*ордунг - (нем.) порядок


Рецензии