Яд

...Под кожей по венам бежит сладкий яд.
Беснуясь, шипя, зажигая ладони....
Ты душу продашь за один такой взгляд...
Тебя эта бездна весною догонит...
И будут звонки и молчанье в сетях,
Вновь белые птицы живот раздирают...
И жажда пульсации на простынях,
И это, как снег по весне, не растает...
Мужчина Февраль и девочка Март,
Что может быть проще и даже скучнее...
Но с первым числом, кровь выходит на старт...
И как по спидвею...как по спидвею...


Рецензии