Там лениво догорает закат...

Там лениво догорает закат
Волны о чем то с берегом шепчутся
Там песня,там задумчивый взгляд
щемит сердце,там огни зажигает град
незнакомых улиц и вроде все успокоилось
Но,какая то странность бродит
а вроде бы все
как от светлой слёзы...
Вроде ждешь чего то,прозрачность
ранью встрехнет наваждение
Только голос,только берег,только волны
Только,жизнь
просто
накатит
          воспоминание.


Иной раз
        миражи
               душам нашим
     кажутся
            жизни
                реальнее...


Рецензии