144. Я Вам пишу, чего же боле?

Я Вам пишу! Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Вы дали рифмы мне начало!
Просили дальше продолжать.
Была в начале отговорка,
Что времени не хватит мне.
Но всё само собой случилось,
Ручка плыла, как по волне.
Сегодня Ваши мысли были,
Что Вам пора уж уезжать.
Вы в Ивантеевку билеты,
с утра пытались покупать.
И вот по времени Ваш выезд,
Вы не хотите уезжать.
Но, что поделаешь придётся,
Вам ключ от номера сдавать.   
Но, я уверенна, что вскоре,
Вы соберётесь в гости к нам.
Вас встретят с радостной улыбкой,
И ключик новый дадут Вам!
Надеюсь, что желанье будет,
Отель наш чаще навещать.
Счастливой Вам домой дороги!
Что я могу ещё сказать?
25.03.18г.


Рецензии
Скажите тихо и на ушко, чтоб не услышала кукушка.

Григорий Стазаев   30.05.2020 15:05     Заявить о нарушении
Григорий благодарю Вас за отзыв, но у меня вопрос.
Где Вы увидели Кукушку?
никак я толком не пойму.
Другому рецку, что ль писали,
а залетела к моему.

Людмила Мадзур Анатольевна   30.05.2020 21:27   Заявить о нарушении