И снова горе - отчего?

Когда?
Оплакивать мы перестанем без вины ушедших
Тогда, когда мы к - Слову Божьему - придём!
Когда у бизнеса - проснётся совесть
Чтоб ты не делал - делай, как для себя - в согласии с собой!

Не только деньги, но душа - причастна
Мы все едины в этом мире, он один!
Мы рождены и в этом - Божье счастье!
Навечно в этом мире мы!

Закончить войны, объявить об истинности - Бога!
Принять - Божественное - и, любовью жить!
Уж пятый год не до кричу,не достучусь!
Не слышат слова!
По - Божьи жить! Любовью жить!
Март 2018 год


Рецензии