Когда тебе хорошо

Мне так на сердце тепло,-
Когда тебе хорошо,
Уходит из мира все зло,-
Когда тебе хорошо,
И светит ярче луна,-
Когда тебе хорошо,
И жизнь разных красок полна,-
Когда тебе хорошо,
Весь мир улыбается мне,-
Когда тебе хорошо,
И я как будто во сне,-
Когда тебе хорошо!


Рецензии