Тёмные дни

В своей груди сжимаю ком.
Он сгусток тёмный, обреченный,
И в нем одна лишь только боль,
И я отныне отреченный.

Тьма объяла мою душу.
Ищу я лучик света в ней.
Я вижу,но шанс уже упущен.
Не будет больше светлых дней.

Мой мозг погряз внутри души
И логика не актуальна.
Я утопаю в мире лжи.
И как же всё это печально.


Рецензии