Взамен

ВЗАМЕН




Взамен на тени, - пустоты
Дала любовь, - ты, - мне, - свою
Взамен, - на призрачные сны
Ты, - мне, - сказала, - я, - люблю


Ты разглядела, - сквозь толпу
Столь многочисленных, - людей
Мои уставшие, - глаза
От бесконечности, - потерь


Я просто шел, - куда, - не знаю
Я просто, - чтобы жить, - дышал
А ты сказала, - "Мой Любимый"
Пришла к тебе, - я, - хоть, - не ждал


И понял я, - что отработал
Всю карму, - жизненной судьбы
И Бог, - позволил, - быть счастливым
Когда ко мне, - пришла, - лишь ты


Твой голос, - слышал я, - ночами
Во сне, - мечтая, - о тебе
Твой поцелуй, - я ждал, - годами
Как ждут, - глотка воды, - в жаре


В твои глаза, - взглянуть, - мечтал я
Рисуя их, - в своих, - мечтах
А ты пришла, - и стала, - явью
Как солнца свет, - в людских зрачках


Взамен на тени, - пустоты
Дала любовь, - ты, - мне, - свою
Взамен, - на сумрачные сны
Произнесла, - тебя, - люблю !!!



Соколов Г.И.

 


Рецензии