Люди избавьтесь от жажды!

Жертвам трагедии в Кемерово посвящается

Сердце от ужаса стонет.
Высохли слёзы от жара.
Новые жертвы Мамоне
В дьявольском дыме пожара.

Люди избавьтесь от жажды
Власти и денежных знаков!
Ваши богатства однажды
Станут бедою и прахом!

27 марта 2018 года
 


Рецензии
Вальдемар,
немыслимая трагедия.

Скорблю.

Акламэна   27.03.2018 22:36     Заявить о нарушении
Все скорбим!

Вальдемар Печерский   28.03.2018 10:22   Заявить о нарушении