Убегая от собаки

Я убегая от собаки
Безостановочно крича,
Вдруг наступил на чьи-то каки
Неосторожно, сгоряча.
Теперь с собой ношу остатки
Обеда пса или кота.
Терплю живейшие нападки
Оравы мух. Их борзота
Меня до приступа доводит
И я не знаю как мне быть.
Подошвы о газоны вроде
Обтёр, пытаясь всё забыть,
Но видно что-то крепко слишком
Прилипло и осталось там.
Расстаться надо бы с излишком.
К ближайшем подбежав кустам,
Рву листья голыми руками
И снова тру основу кед.
Ну вот и всё, под каблуками
Того, что было вроде нет!


Рецензии
Жизнь с юмором!)))

Инна Павлова Линнпави   27.03.2018 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, юморю потихонечку!

Мурзин Геннадий   27.03.2018 12:34   Заявить о нарушении