Свежайшая проповедь

Меня давольно радует тот факт, что среди вас много молодежи. Молодые ребята ходят в Церковь Евангелистов, где они приобщаются к нашим важным ценностям и познают основы нравственности, доброго поведения без бл...тва. Но редко, от них приходится слышать интересные вопросы. Недавно один наш брат спросил меня о том, как можно избежать жутчайших горячих страстных мучений в Аду. Что нужно совершать или говорить, чтобы обезопасить себя от этого и не оказаться в числе поганых грешников? Ну,серьезный вопрос. Конечно, можно ответить коротко, одним предложением: "оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту”...
А не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказала бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходить к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 14:1-6)
Аминь! Аминь!


Рецензии