не время искать виноватых

мы все виновны.
мы выбрали того, кто властью право дал на истребление
нас, как народ. нас, как поколение.
мы все виновны.
мы закрытыми глазами отметили себе, что лучше так,
чем разбираться, требовать и все менять. пустяк.
пусть просидит еще хоть сотню лет,
а наш народ еще пускай переживет не мало бед,
терпение - народная российская черта,
нам так близка вся эта суета,
что вспоминаются великие и их слова:
"О, Россия!
С нелегкой судьбою страна...".

мы все виновны.
это - общий грех.
дать убивать себя и близких, даже тех,
кто нам не очень то казалось бы знаком.
ведь главное - держать все мысли под замком.

#кемерово


Рецензии