Для встречи повод вспомнили случайный

Ты снова счастьем  сердце обожгла,
Любовь надеждой прошлой отозвалась.
Истосковался по любви душа, её ждала,
Не меньше  ты её ждала, как оказалось.
Пр.
И пусть зима и синий лёд хрустит,
К тебе бегу на долгожданное свидание.
Мне голос внутренний о счастье говорит,
Открыла дверь и шепчешь мне признания.
2.
И нежностью забытой…  полон дом,
Шампанское… и вечер  несказанный.
И тесно разговорам за большим столом,
Для встречи повод вспомнили случайный.
3
Любить – не брать, несу тебе стихи,
Души оттаявшей своей высокие надежды.
Давай забудем прошлые никчемные грехи,
Забудем, и пусть  будет всё, как прежде.


Рецензии