Вадиму

С утра стучится дождь по крышам.
Мне не лежится и подниматься лень.
Вставай! Любимый голос Ангела я слышу.
Сына поздравь, сегодня его день.

Себя в порядок я поспешно привожу.
Компьютер свой любимый подключаю.
И в скайп немедленно вхожу.
Сыночка с днем рожденья поздравляю.

 Желаю, чтобы в наш жестокий век
 Себя не растерял, сынок.
 И в праведных делах сопутствовал успех;
 Верил в себя и знал, что ты не одинок.

 А в дни отчаяния-спортом займись.
 В нем силу драйва испытай.
 С невежеством ты не борись.
 На провокации не отвечай.

 Старайся в здравии жить, по уму.
 С улыбкою встречай рассветы.
 Тебя всегда я жду, люблю.
 Всевышнего благодарю
 За то, что ты живешь на свете.


Рецензии