Светом насыщена

То ли счастье рядом...
То ли смерть подошла...

Хочу улыбаться, и плакать, -
Слышу колокола!

Жизнь так прекрасна! - Светом!
Светом насыщена я...

Небо встречает радостью!
Смерть свою люблю...

И рай, и земля, и усталость, -
Меня охватили всю!

Мне хочется попрощаться...
И в то же время встречать!

Что со мной будет, братцы, -
Знает, лишь, Благодать..

Со всех сторон ощущаю -
Жизнь! Я, точно, сейчас в Раю!

Всех, кто со мной общался,
Когда-то... -  Благодарю!

17.09.2017


Рецензии