Крик разрывает спазмом горло

Крик разрывает спазмом горло:
В колонке свежих новостей
Как ищут родственники в морге
Сгоревших заживо детей,
И злость пронзит нас до костей,
Когда узнаем очень скоро,
Что вновь чинуша-прохиндей
Откупит строгость приговора.


Рецензии
Хлёстко. Талантливо. Больно...

Елена Семагина   27.03.2018 13:44     Заявить о нарушении