Себявидение

Что за женщина такая?
И страптива и нежна,
Так наивна и коварна
И умна, и как дитя!

Как мужчин ты выбираешь
Не понятно никому.
Любишь ты не тело просто
И не статус, красоту...

Смотришь в душу ты мужчине,
Греешь холод изнутри.
Но не ценят и уходят,
Убегают от тетя...

Сложно. Знаю.
Знаю сложно
Бить любовь свою о скалы
И осколки собирать.

Они ранят, они режут,
Сердце ноет, кровь течет...
И душа, что рвётся в небо,
Рвётся в клочья каждый раз.

Ты открыта, ты красива,
Ты добра и весела.
Всё прощаешь ты любимым
Вся надеждою полна.

Ты отчаянно упрямо
Веришь в добрые сердца,
И любому ты поступку
Оправданий запасла.


               16.10.2017


Рецензии