Как срастутся 2 половинки?

Как срастутся 2 половинки?
Можно спорить и можно гадать.
Обе разные эти песчинки,
Родила их по нации разная мать.
Окрылило?Да,нет уж,не верю.
Всего 2 года траур несет.
В Дагестане по другой вере
Основной народ живет.
Как же быстро забыта жена,
Та,что таскалась по гарнизонам,
И причина одна тут видна -
Устройство по мусульманским канонам.
Дочки,внучки - они не в счет.
Не родила жена сыночка?
У судьбы свой излом,поворот
И на этом ставится точка.


Рецензии