Симптомы!!!

Есть некий перечень симптомов болезнь способных обуздать ,
 от заблуждений взгляд очистить , людей на действо побуждать .
 В глубины душ их достучаться , принудить правды  сделать вдох ,
 без мысли в сумрачном сознанье,  что это действо есть подвох .
 В бессмертии нас разуверить , страданьем разум помутив
 и показать что все мы тленны , желаньям нашим супротив .
 Симптом о здравости рассудка , поможет беды избежать
 и глубиной его познаний людей в округе поражать .
 Причин и следствий очень много , не каждый сможет их связать ,
 тому, кто ищет в жизни правду так не присуще унывать !!!
                Никул


Рецензии