Ностальгия

Родина ты, свержение полей,
Родина ты красота,
Родина ты, улыбнись мне скорей
И посмотри в небеса.
Я уже тут, на тихом просторе
Слушаю звуки древес
И моя жизнь будто в угоне
Будто забрал её лес.
Родина отклик, твой холостой,
Я за свободу борюсь
Пусть не сгорает лес надо мной.
Или же я разабьюсь.
Туманы краев, до туманов полей,
Ветер раскинуто плачет.
Мало тут в деревне людей.
А это многое значит.
Пусть хоть одна, я останусь с тобой.
Родина слышишь меня
Услышу деревни отклик пустой.
Родина я за тебя.


Рецензии