ТЫ в небо шлешь любовные признанья

ТЫ   в небо шлешь любовные признанья.
Я      представляю звуки, нежные свиданья.
ТЫ   не преградою находишь расстоянья.
Я      впитываю тайну слов и их очарованье.
ТЫ   выстилаешь строками тропинку ожиданья.
Я      так боюсь короткого холодного молчанья.
ТЫ   лаской слов тревожишь сон, воспоминанья.
Я      в песне соловья читаю этому названье.


Рецензии