***

Ах, я совсем не страшный!
Хоть страшен был порой.
Я ливень твой
Вчерашний,
И гром над
Головой!

Я страшный непоседа!
Я страшный-страшный
Лгун!
Я - солнечного бреда
Плескание лагун!

О главном
Умолчавший,
Но видимый насквозь,..
Пусть
Ангелом не ставший,
Я твой -
Небесный гость!

Пусть
Ангелом не ставший,
Пусть падший,..
Пусть земной...
Я ливень твой
Вчерашний,..
Ничей-нибудь,
А твой!


Рецензии