На лонже

На лонже вверх. Как тень наклонена.
Руками балансируешь. На лонже.
И с каждым днём всё тягостней она.
И с каждой ночью призрачней и тоньше.

Безлюден мир, когда ты одинок.
И женщина твоя уже под кожей
растворена. На лонже узелок
ещё один появится, похоже.


26 марта 2018 г.


Рецензии