Смотри, смотри, рождается любовь

Ефим Ташлицкий

Смотри, смотри, рождается любовь,
О, боже мой, она взрывает небо,
Она как аппетитный запах хлеба,
Как сладкая, неясных красок, боль...

Смотри, смотри: Амурка озорник
Прицелился... и вот уже стреляет,
Стрела летит и пёрышки виляют...
И я к тебе душой к душе приник...

Смотри, смотри... рождается весна,
В сердцах необъяснимое тесненье,
Любовь божественного слова откровенье,
Сплетается со мной твоя коса...

Смотри, смотри... с тобой мы хороши,
Мы нравимся любви, я точно знаю...
На этом празднике  и тела, и души
Нас нарекли влюблёнными, родная...

Смотри, смотри, рождается любовь,
О, боже мой, она взрывает небо,
Она как аппетитный запах хлеба,
Как сладкая, неясных красок, боль...

27.03.18.


Рецензии