Иди домой

"Иди домой...",  - ты мне сказал...
Я - отвернулась, не простившись
Но...вслед пошла,(а ты не знал)
Так имя крикнуть не решившись...

...Я знаю трудно как порой
Понять нам чье-то в жизни сердце:
Воспринимаем всё- игрой,
Навеянной кому-то с детства

То, что не с нами - не всерьез.
...Не очень важно...и не нужно...
Притворство! - Когда много слёз.
...Пролитых, кажется, натужно.

...Но важно, всё же - не спешить.
И не искать подвох напрасно
Лишь с чувством в сердце можно жить,
А без него... - здесь всё ужасно.


Рецензии