Глухая защита

Словно током по нервам
И кипятком по коже!
Пусть говорят, что стерва,
Осознаю, похожа!

Дерзкая? Что поделать…
В рот не кладите  пальцы,
Кому до меня дело?
Душу,как ткань, на пяльцы?

Ан да не тут-то было!
Может отвечу грубо,
Я в панцире, как Тортилла,
Не поломайте зубы.


Рецензии