Я люблю тебя, Родина малая!

Здесь рассветы встают небывалые,
Белоснежные вишни в цвету,
Драгоценная Родина малая,
Пред тобою я в вечном долгу.

Мне по-нраву озёра и рощи,
Голубой-голубой небосвод,
Звездопад изумительной ночи
И берёзок родных хоровод.

Я люблю полевые ромашки,
Я люблю тишину на заре,
Васильки в бирюзовых рубашках
Улыбаются сказочно мне.

Обнимает рябинушка алая,
Дорогая подружка моя,
Я люблю тебя,Родина малая!
На планете одна у меня.


Рецензии