25. 03. 2018 кемерово

25.03.2018 г.(кемерово)
Мне так темно и очень страшно,
Мамуля милая, ты где?
Прошу споси, здесь пахнет дымом,
Моя родная , я в беде.
Здесь все кричат, здесь плачут дети,
Бежать не можем, взаперти.
Нам ничего не обьясняют.
Прошу ,мамулечка ,споси.
Здесь очень едкий запах дыма,
Мне тяжело, я не могу.
Я вижу деток без сознания.
Мне плохо, мама, я умру?
А если так, прости , мамуля,
Что я не слушалась тебя,
Что обижала, без причины.
Прости, прошу, люблю тебя.
Здесь очень страшно, очень жарко.
Здесь столько тел и много слёз.
Родная, мама, что случилось?
За что карает нас Господь?
Мне плохо, мама, очень плохо.
Не страшно, всё, люблю, прости.......
Звонок прервался, недоступна.....
Вне зоны действия сети.

В память о всех погибших, в Кемерово.
25.03.2018 год.;;;


Рецензии