ОН ЕЙ

Он ей сказал: "На этом всё!",-
Конец всем нашим отношеньям -
То не любовь, раз есть мученья
И этих планов громадьё:

- Замужество, контракт, венчанье,
Событий, брака ожиданья,-
Доводят просто до кипенья,
Всё, кончилось моё терпенье;

- Живут же люди просто так,
Как травка, скажем, на лугу -
Прижавшись тесненько друг к другу,
Без обязательств, как к рачихе рак;

- Чуть что ни так,то разбежались,
Других, как водится, найдём,
Где деток нет, где краше дом,-
Ну, не притёрлись, хоть старались.

Гражданским браком,- то зовут,-
И многожёнство им не страшно,
Напротив, это так прекрасно
И к стенке хрен их всех прижмут.

Убита девичья любовь,
Ушли надежды, планы и мечтанья,
Свели с ума его лобзанья,
Вино. пивко взбодрили кровь.

Кому нужна вся эта спешка:
Быстрей в мир взрослых окунуться,
Чтоб не вкусить, а облизнуться,
Как попугай или мартышка.

Обыкновенный это блуд,
Исканье плотских удовольствий.
Не уголочек это райский,
То сдуру так сейчас живут.

Хоть исключения бывают.

                27.03.18


 


Рецензии
Обыкновенный это блуд,
Исканье плотских удовольствий.
Не уголочек это райский,
То сдуру так сейчас живут.
..........................
Важная и грустная тема. Не понимают люди, что это БОГУ противно. Потом удивляются тому, что БОГ не с ними.
..........................
С грустью.

Владимир Гусев Тульский   28.03.2018 12:10     Заявить о нарушении
Как здорово говорить с единомышленником.
Спасибо за отзывы. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   29.03.2018 09:46   Заявить о нарушении