Утопает в сугробах надежда...

Утопает в сугробах надежда
На приход долгожданной весны!
Месяц март не снимает одежды
Белоснежной мехов красоты,

Ожерелья сосулек хрустальных
Серебрят козырьки зимних крыш.
Поскорей бы прогнозов печальных
Череда завершилась! Услышь

Зов природы, весна! Снегопады
Заметают дорожки - пути!
Поскорей их найти тебе надо -
Всё кричит: "Приходи! Приходи!".


Рецензии