Зимняя вишня

Ни какими словами не закрыть эти раны
Душевная боль-кто способен её залечить
Выплеснулось на свет огромное Горе
От которого многих уже не спасти.

Тем матерям,близким.знакомым
Не до причин и виновных сейчас,
У них болит сердце,обливается кровью
Их глаза застилает слёзный туман.

Вдумайтесь граждане,ну сколько же можно
Граблями скрести по сухому песку.
Жадность с преступностью срослися в России
Губят и грабят наших людей.

Есть же Госты и есть же проекты
И материалы,что в огне не горят,
Но воля отсутствует у Государства,
А пожаро-безопасные правила без неё
Никого не спасут.

Врать ни стране ни народу не надо
Давайте посмотрим на дела глазами ушедших детей,
Что Вы скажете Обездоленной матери
И вечная память Всем погибшим,Всем....


Рецензии