Трагедия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТРАГЕДИЯ.

Скорбит вся Россия
Народ  весь скорбит
Боль всего мира
Криком кричит.

Несчастье в Кемерово
Всколыхнуло весь мир
Страшная трагедия
Гибель детворы.

Отвечать будут невинные
Рабочие и охрана
А, кто это выстроил
Откупятся гады.

Но, суд Божий
Проклятье людей
Накажет их строго
И не только на земле.

Ад всех кромешный
Их ждёт впереди
Будут гореть все
В огне как и дети.
Сгоревшие в Кемерове.


Рецензии