Дьявол

Из долин ползет туман,
Опьяняет, как дурман.
Накрывает землю ночь,
Тьма прогонит светлых прочь.

Не увидеть вам рассвет.
И так будет много лет.
Приготовьтесь жить во тьме,
Не противьтесь же судьбе.

Дьявол выйдет из глубин,
Это страшный господин.
Он махнёт своим крылом,
Обжигая всех огнём.

Будет сеять страх и боль,
И небесный ваш король
Не поможет тут ничем.
Он уйдёт и насовсем.

Пусть хозяин наш придёт.
Ваши души заберёт.
Дьявол будет очень рад
Их отправить прямо в Ад.

Так склонитесь перед ним
Он для вас неуязвим.
Не сломить и не убить.
Ни за что не победить.


Рецензии