Черно-белость

За твою черно-белость махровую,
Нежность рук и за взгляд твоей детскости,
Запустил в венах плавленность олова,
И черты твои выкрутил резкостью.

Не порежься кривыми осколками,
Весь усыпан убитым я временем,
Словно ёж с часовыми иголками
И минутным подшерстком разменянным.

Без сомнений расстанусь с той тяжестью,
Рассмеется в лицо бестолковая
Моя жизнь. Она платит мне радостью
За твою черно-белость махровую...


Рецензии