Горечь...

Я глотаю твои лживые слова,
Они с горечью тают во рту
В самом начале ты обещал
Любить лишь меня одну!
Но нет во мне смелости,
Нет во мне гордости,
Молча ложусь в постель,
Знаю, что завтра с другой
Ты будешь в порыве страстей...


Рецензии