Стирка

Ты заткнула нас в стиральную машинку.
Мы там оба покружились с ветерком
И до самой надоедливой песчинки
Отстирались все стиральным порошком.

Стали чище и светлей перед друг другом,
Пахнем лучше. Да, чего там говорить...
Ну, а жизнь в машинке вертится по кругу:
Станем грязными, опять придётся мыть.


Рецензии