х х х

Я не знаю,какие капели
Разбудили сегодня меня,
Но все фибры души зазвенели
В честь прихода весеннего дня.

Я не знаю, что сердце задело
В голубом интерьере весны,
Но оно вдохновенно запело,
Словно ветер на гребне волны.

И не важно, какие там трели
Заведут завтра птахи в саду:
От весны,одолевшей метели,
Перемены лишь к лучшему жду.               


Рецензии