Жизнь окно

Жизнь – безконечного окно.

И ей, поверьте, всё равно:

Богат ты, беден, болен, здрав,

Но раз родился свой устав

Изволь достойно соблюдать:

Знать. Помнить. Верить. Принимать.

Любить. Творить. Уметь. Мечтать.

Жить. Выбор воплощать.


Рецензии