Без Тебя я, милый... Без Тебя...

На подушке след
от твоей руки...
Был ли ты со мной?
Знаем Я и Ты...

И утра спрашивать -
я не буду:
Не бывает чуда...
Не бывает чуда...

Я ладонью тихо
по ней провела...
На подушке рядом
Нет Тебя...

И в ресницах горько
замерла слеза...
Без Тебя я, милый,
Без Тебя...               

Я подушку к сердцу
нежно прижимаю -
Будем скоро вместе...
Я дождусь... Я - знаю!
            27.03.2018г.


Рецензии