Сколько можно так

Белые тревожные облака.
Кемерово, мы с тобой. Но, не так
Вешние дни хотелось бы встретить.
Кто, а если еще и ответит?

Грабли, без конца и края страна.
Из года в год, в городах и селах
Гибнут люди, на великость она
Списывает убиенных доли.
Да, в великой, как две капли схожи
Абрисы, обстоятельств рисунки
Происшедших аварий, и рожи
Оправдывающихся подонков,
Владельцев, хозяев, камарилий,
Представителей структур и звеньев,
Непосредственно ответственных, их
Безнаказанность, алчное рвенье
Больше, глубже, выше крыши чтобы,
От и до из рода в род, деньгами,
Только заполучить. Ваши гробы
Сногсшибательными будут с вами.
Ладно, с вами, но люди да дети.
Сколько можно так безответственно
На алтарь чужие жизни метить?
Казнь вписать бы вам да непременно.
 


Рецензии